Un panini authentique
Étapes
Lavez et coupez la tomate en fines rondelles.
Lavez vos feuilles de salade verte.
Tranchez votre mozzarella en fines lamelles.
Dressez vos paninis : une tranche de pain de mie, des rondelles de tomate, du basilic, de la salade, de la mozzarella.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Fermez votre panini.
Passez-le idéalement dans un grille-viande.
Vous n’en avez pas ? Faites dorer votre panini dans une poêle bien chaude, ou sur le grill de votre four, il en sera tout aussi bon.
D’autres saveurs à tester ?
Les paninis se conjuguent au pluriel, avec autant de saveurs à tester que d’envies : jambon fromage, tomate chèvre miel, bacon champignon… À vous, les associations les plus gourmandes !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.