UN PEU DE COULIS
Du coulis ? Oui mais qu'un peu. Qu'il soit fait maison ou acheté : il y en a toujours trop ! voilà l'astuce ; je le répands dans les bacs à glaçons de préférence dont on appuie à l'envers pour faire sortir le glaçon. Et on peut le prendre au fur à mesure des besoins, pour un smoothie bien frais par exemple .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.