UTILISER DU BEURRE TROP FROID
Beaucoup de recettes demandent de mélanger du beurre mou à d'autres ingrédients . Si notre beurre est trop dur comme de la pierre ? Surtout pas le mettre au micro-ondes, ça le ferait fondre ! La bonne astuce, c'est de prendre la râpe à fromage, et de le râper délicatement. Il s'incorporera aux autres ingrédients, et pourra être mélangé sans problème !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.