Velouté de patates douces
Étapes
Couper tous les légumes en petits cubes
Faire revenir le tout dans une marmite avec un filet d'huile d'olive
Ajouter un litre d'eau bouillante avec le bouillon, saler et poivrer
Laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen
Mixer le tout, et c'est prêt!
Tester la cuisson des légumes avant de mixer. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche en fin de cuisson
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.