Saucisson Russe
Étapes
Casser les biscuits Petit Lu dans un saladier.
Dans une casserole, mélanger le sucre en poudre, le sucre vanillé et le chocolat Nesquick en poudre.Ajouter le lait tout en remuant en même temps pour ne pas former de grumeaux.
Couper le beurre en morceaux, et le rajouter dans la casserole,Chauffer le tout à feux doux jusqu’à ce que le beurre soit bien fondue
Verser le mélange chaud sur les biscuits cassés en morceaux et bien mélangerFormer un boudin, l'enrouler dans du film alimentaire, le laisser refroidir et le mettre au congélateur pendant 5h à 6h.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.