Bruschettas Heudebert® au bœuf grillé et mozzarella
Étapes
Détailler le filet de bœuf en très fines lamelles. Couper les mozzarellas en tranches. Laver, sécher et effeuiller le basilic. Laver et essorer le mesclun.Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Fouetter la crème fraîche avec la ciboulette, sel et poivre.
Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Y faire sauter les lamelles de bœuf à feu vif pendant 3 minutes. Saler et poivrer.
Garnir les Biscottes Gourmandes Graines et Céréales Heudebert® de mesclun, de tranches de mozzarella, de lamelles de bœuf et crème de ciboulette. Arroser d’un filet d’huile d’olive et décorer de feuilles de basilic. Donner un tour de poivre et servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.