Délicieuses rillettes de poulet au citron
Étapes
Commencer par faire griller les noisettes à sec. Prélever 1 cuillère à café de zeste de citron, puis le presser pour en récolter le jus.
Dans le bol du mixeur, mettre le poulet coupé en morceaux, la ricotta, l'estragon, les zestes et le jus du citron. Mixer. Ajouter les noisettes, puis mixer à nouveau.
Saler et poivrer, puis réserver au frais au moins 30 minutes, avant de déguster sur des blinis.
Bon appétit !
Crédit : MShev/Shutterstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.