Mini-pastillas de poulet aux légumes
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°C). Eplucher et émincer finement l’oignon. Peler et détailler la carotte en petits dés. Epépiner et hacher finement le piment. Couper le poulet en petits morceaux.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon, le piment et la carotte pendant 6 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet et les épices, et poursuivre la cuisson 5 à 6 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer. Hors du feu, ajouter le persil ciselé et laisser tiédir la préparation.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu. Plier chaque feuille en deux, et la placer bien centrée dans un ramequin. Déposer un peu de préparation au poulet et bien tasser. Rabattre les feuilles sur le dessus, beurrer à nouveau et poser la pastilla retournée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Procéder de même pour les autres pastillas.
Faire cuire au four pendant 20 minutes. Décorer de brins de coriandre et servir.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.