user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Verrines de magret fumé, roquette, framboises et vinaigre balsamique
Verrine de magret fumé, roquette et framboises au vinaigre balsamique de Modène IGP MAILLE®
recette

Verrines de magret fumé, roquette, framboises et vinaigre balsamique

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

270
g
de
magret fumé tranché (soit trois paquets)
250
g
de
roquette
250
g
de
framboises
3
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
3
c. à soupe
de
huile d’olive
Fleur de sel
Poivre blanc du moulin

Étapes

1

Retirer la bande grasse des tranches de magret. Laver et essorer la roquette.

2

Mélanger délicatement la roquette, les tranches de magret et les framboises.

3

Répartir la salade dans six grandes verrines.

4

Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

5

Servir rapidement.

© Sucré Salé