Aiguillettes de poulet sauce moutarde-miel
Étapes
Émincer le poulet en petits morceaux, en aiguillettes...Mettre en cuisson dans une poêle avec un peu de beurre ou un peu d'huile. Saler, poivrer.
Préparer la sauce en mélangeant 4 c.s de miel liquide avec 4 c.s de moutarde à l'ancienne. Faire chauffer dans une petite casserole. Ajouter un peu de crème (fraîche ou liquide) pour plus d'onctuosité.
Vous pouvez soit présenter la sauce à part, soit mélanger directement le poulet et la sauce.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.