Blanquette de dinde facile aux poireaux et carottes
Étapes
Emincer les oignons et les faire revenir avec l'huile au fond de la cocotte minute.
Quand les oignons commencent à dorer, mettre les filets de dinde coupés en larges lamelles pour les faire blanchir pendant 2 min.
Faites bouillir 0,5L d'eau avec le bouillon cube pour le diluer complétement.
Ajoutez dans la cocotte, les poireaux coupés en petits tronçons , les carottes coupées en cube et le bouillon. Fermez la cocotte minute et laissez cuire 25 min.
Délayez la maizena avec un peu d'eau. Ajoutez la dans la cocotte avec la crème fraiche. Salez , poivrez et laissez épaissir la crème fraiche quelques minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.