Blanquette de veau avec Knorr ®
Étapes
Faire roussir les morceaux de viande dans un peu d'huile et les oignons coupés en morceaux.
Ensuite, ajouter le cube de bouillon Knorr ®, le sel, le poivre, les carottes coupées en rondelles, le thym, la branche de laurier et 1/2 heure après, ajouter les champignons.
En n'oubliant pas d'y ajouter de l'eau afin que ça ne brûle pas !
Laisser mijoter tranquillement environ 1 heure.
Faire une sauce blanche en utilisant 1 cuillère à soupe de farine afin d'épaissir la sauce et utiliser le jus de cuisson de la viande ainsi que les champignons.
Faire cuire le riz sur le côté et y ajouter cette sauce.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.