Blanquette à la limousine avec Planta Fin®
Étapes
Faire fondre la margarine Planta Fin dans la cocotte
Faire revenir vos morceaux de viande, les saler et poivrer; lorsqu'ils sont bien dorés, verser un peu de cognac et faire flamber, puis mettre le veau de côté dans une assiette.
Dans la cocotte, mettre la farine et mélanger avec le suc de la viande puis retirer du feu et ajouter l'eau et mélanger.
Remettre sur le feu afin de faire épaissir cette sauce, lorsque c'est fait, remettre les morceaux de viande et vérifier votre assaissonnement.
Ajouter ensuite les salsifis, les champignons et les olives et laisser mijoter 60 minutes.
Vérifier la cuisson de la viande.
Au moment de servir, ajouter l'oeuf afin de lier la sauce et une cuillière à café de vignaigre.
Mélanger et servir la blanquette avec des petites pommes de terre bien dorées, bon appétit !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.