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Inspirations Cuisine Blanquette à la limousine avec Planta Fin®
Blanquette à la limousine avec Planta Fin®
recette

Blanquette à la limousine avec Planta Fin®

Personne(s)
4
Temps
120 min
Préparation
120min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
c. à soupe
de
vinaigre
1
c. à soupe
de
farine
Sel et poivre
cognac
margarine Planta Fin®

Étapes

1

Faire fondre la margarine Planta Fin dans la cocotte 

2

Faire revenir vos morceaux de viande, les saler et poivrer; lorsqu'ils sont bien dorés, verser un peu de cognac et faire flamber, puis mettre le veau de côté dans une assiette. 
 

3

Dans la cocotte, mettre la farine et mélanger avec le suc de la viande puis retirer du feu et ajouter l'eau et mélanger

4

Remettre sur le feu afin de faire épaissir cette sauce, lorsque c'est fait, remettre les morceaux de viande et vérifier votre assaissonnement.

5

Ajouter ensuite les salsifis, les champignons et les olives et laisser mijoter 60 minutes.

 

6

Vérifier la cuisson de la viande. 
 

7

Au moment de servir, ajouter l'oeuf afin de lier la sauce et une cuillière à café de vignaigre. 
 

8

Mélanger et servir la blanquette avec des petites pommes de terre bien dorées, bon appétit !

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