Boeuf accompagné de son coeur d'herbe d'espelette
Étapes
Mélanger 180 g de beurre et l’ensemble des ingrédients dans un bol, puis, à l’aide d’un film alimentaire plastique, former un rouleau que l’on placera au réfrigérateur pendant la cuisson de la viande.
Poêler la pièce de boeuf avec 20 g de beurre, 1 minute de chaque côté, puis la mettre au four à 170°C pendant 9 minutes.
Enlever le film plastique du rouleau et découper une tranche du mélange aux herbes, puis la déposer sur chaque tranche de boeuf.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.