Boudin noir aux champignons avec Knorr ®
Étapes
nettoyer les champignons, les sécher puis les couper en deux ou quatre selon leur grosseur.
Faire chauffer beurre/huile d'olive dans une sauteuse, mettre les champignons et laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
Enlever la peau du boudin noir et le couper en rondelles épaisses (2 à 3 cm)
Augmenter le feu et faire revenir les champignons 3 mn pour que le jus rendu s'évapore.
Baisser le feu et ajouter la tablette Secret d'Arôme Ail-Persil Knorr ® et la crème fraîche, tout en remuant.
Ajouter les rondelles de boudin et laisser chauffer en mélangeant doucement; servir aussitôt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.