Brochettes de porc aux deux moutardes
Étapes
Détailler la viande en tranches de 2cm d'épaisseur, puis couper les tranches en 2 dans la longueur et tailler en gros cubes
Nettoyer les champignons de Paris, les rincer rapidement et les essorer. Laver les pommes, les couper en 8 quartiers chacune.
Préparer une marinade avec 2 c. à soupe de moutarde en grains Amora® , 2c. à soupe de moutarde Amora® fine de Dijon au miel de Bourgogne du Morvan, 1 marmite Knorr® saveur légumes, 2 c. à soupe d'estragon ciselé, 4 c. à soupe d'huile, 20cl de vin blanc*, sel, poivre du moulin, bien remuer.
Faire mariner la viande d'échine dans cette préparation pendant 1h au frais après avoir filmé le contenant.
Monter les brochettes en bois trempées au préalable dans l'eau et essuyées. 1 cube de viande,1 morceau de pomme, 1 cube de viande, 1 champignon ainsi de suite bien répartir sur les 6 brochettes.
Cuire à la plancha ou sous le grill à 210°C environ 12 minutes en retournant à mi-cuisson....tiédir légèrement la marinade restante et verser sur les brochettes en fin de cuisson....servir avec une ratatouille ou du riz avec un chutney aux fruits acidulés.... bon appétit !!!!!
*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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