Brochettes de poulet mariné et abricots
Étapes
Eplucher les oignons les couper en quatre en gardant un centimètre de tige environ.
Presser le jus du citron et versez-le dans un bol, avec l’huile d’olive, le miel et mélanger.
Couper les blancs de poulet en cubes. Mettre les cubes de viande dans un plat creux. Les arroser de marinade, saler et poivrer.
Mélanger et laisser au frais sous film alimentaire pendant 30 minutes en retournant la viande de temps en temps.
Préparez les braises du barbecue.
Ouvrir les abricots en deux et les dénoyauter. Piquer les oreillons d’abricot, les cubes de viande et les quartiers d’oignons sur des brochettes en bois, en les alternant. Saler et poivrer.
Badigeonner les brochettes de marinade et les parsemez de thym.
Poser les brochettes de poulet sur la grille du barbecue et les faire cuire 5 à 7 minutes en les retournant régulièrement pour qu’elles cuisent de tous les côtés.
Servir dès la fin de la cuisson.
© Sucré Salé
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