Brochettes de poulets marinées
Étapes
Découper les blancs de poulet en gros cubes et les enfiler sur des petits bâtonnets de bois (ou des pics à brochette).
Préparer la marinade avec 100g de beurre fondu, 1 gousse d’ail écrasée, les feuilles de coriandre lavées et ciselées, le jus de citron, la sauce soja, le Tabasco vert et l’huile d’olive ; mélanger, poivrer et rectifier l’assaisonnement.
Faire mariner au frais les brochettes pendant 30 min.
Préparer la sauce avec les deux pots restants, les deux gousses d’ail écrasées, les quatre épices et les feuilles de menthe lavées et ciselées.
Saler, poivrer et rectifier l’assaisonnement. Faire cuire les brochettes de poulet sur un grill ou dans une poêle bien chaude pendant 7 min. de chaque côté.
Servir les brochettes de poulet accompagnées de la sauce et d’un riz basmati.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.