Burrito au poulet, poivron rouge et avocat
Étapes
Laver, sécher les poivrons, les couper en deux, les épépiner et découper des lamelles.Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, l’écorce et découper des tranches. Presser le citron. En arroser les tranches d’avocat.
Laver, sécher et effeuiller la coriandre. Huiler une plaque en fonte ou une poêle et y faire griller les escalopes de poulet 5 minutes de chaque côté 5 minutes. Saler et poivrer. Dans le même temps, faire réchauffer les tortillas au four th 6 (180°C).
Couper les escalopes de poulet en lamelles. Garnir les tortillas de : poulet, de poivrons, d’avocat, arroser d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de coriandre. Servir aussitôt avec la sauce pimentée.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.