Cailles au miel
Étapes
Écraser finement le mélange d'épices, laver les grains de raisin.
Poser les cailles sur la poitrine dans la cocotte préchauffée avec une noisette de beurre. Quand elles sont bien dorés de chaque côté, les remplacer par les petits oignons. Retirer un peu de gras de cuisson, verser le miel et laisser caraméliser.
Remettre les cailles dans la cocotte, les arroser de miel chaud, ajouter les épices moulues et un verre d'eau.
Laisser les cailles mijoter dans le jus épais. En fin de cuisson, mettre les grains de raisin dans la cocotte avec une noisette de beurre et un zeste de citron râpé. Poursuivre la cuisson à feu très doux.
A part, faire dorer les graines de sésame dans le beurre restant, les égoutter sur du papier absorbant.
Servir les cailles au miel saupoudrées de sésame doré.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.