Cannelloni Philadelphia®, poulet et champignons
Étapes
Emincer l’oignon et couper le poulet en dés. Couper les champignons en lamelles.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les dés de poulet et l’oignon pendant 5 minutes. Les mettre de côté et faire sauter dans la même poêle les lamelles de champignons jusqu’à ce que toute l’eau rendue par les champignons se soit évaporée.
Mettre dans le bol d’un mixeur le mélange poulet-oignon avec un tiers des champignons, le Philadelphia® Nature, l’œuf et l’estragon, et mixer juste assez pour obtenir un mélange grossier : il doit rester des morceaux. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
Préparer la béchamel (voir geste technique), l’assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade puis rajouter les champignons restants.
Préchauffer le four th 6 (180°).
Recouvrir le fond d’un grand plat à four avec de la béchamel. Remplir les cannelloni avec la farce et les déposer au fur et à mesure dans le plat. Recouvrir du reste de béchamel, répartir le fromage râpé et cuire au four pendant 30 minutes.
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