Carré d'agneau en croûte de parmesan
Étapes
Préchauffer le four th 9 (250°).
Disposer votre carré dans un plat allant au four et l’arroser de 4 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Faire cuire 20 min à petite allure. Pendant ce temps, faire chauffer tout doucement l'équivalent de 6 c. à soupe d’huile d’olive et avec les gousses d’ail entières.
Faire confire l’ail 25 min à feu doux et égoutter.
Sortir la viande cuite du four et la recouvrir de l’appareil à croûte préalablement préparé en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
Faire de nouveau cuire le carré d’agneau 10 à 15 min selon la cuisson souhaitée.
Déguster aussitôt avec l’ail confit et l’accompagnement de votre choix…
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.