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Inspirations Cuisine Carré d'agneau en croûte de parmesan

Carré d'agneau en croûte de parmesan

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
carré d'agneau de 8 à 10 côtes
10
c. à soupe
d'
huile d'olive
4
gousse(s)
d'
ail
sel
poivre
400
g
de
parmesan râpé
5
brin(s)
de
romarins hachés
3
gros oeufs entiers

Étapes

1

Préchauffer le four th 9 (250°).

2

Disposer votre carré dans un plat allant au four et l’arroser de 4 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.

3

Faire cuire 20 min à petite allure. Pendant ce temps, faire chauffer tout doucement l'équivalent de 6 c. à soupe d’huile d’olive et avec les gousses d’ail entières.

4

Faire confire l’ail 25 min à feu doux et égoutter.

5

Sortir la viande cuite du four et la recouvrir de l’appareil à croûte préalablement préparé en mélangeant tous les ingrédients ensemble.

6

Faire de nouveau cuire le carré d’agneau 10 à 15 min selon la cuisson souhaitée.

7

Déguster aussitôt avec l’ail confit et l’accompagnement de votre choix…