Cordon-bleu roulé à l’italienne avec Philadelphia®
Étapes
Hacher grossièrement au couteau les tomates séchées et ciseler les feuilles de basilic. Mélanger à la fourchette avec le Philadelphia® nature et poivrer.
Etaler les escalopes, les recouvrir d’une tranche de jambon cru.
Placer la préparation au Philadelphia® nature à une des petites extrémités de l’escalope, sans aller jusqu’aux bords et rouler l’escalope sur elle-même. Pincer les deux extrémités pour former un rouleau régulier.
Saler et poivrer les rouleaux de dinde, puis les paner (voir geste technique).
Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7).
Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse (beurre ou huile) et y faire colorer à feu moyen les rouleaux de dinde de tous les côtés pendant 5min. Ne pas mettre le feu trop fort sinon la panure risque de brûler.
Si la poêle passe au four, la mettre directement dans le four, sinon déposer les rouleaux sur une plaque de cuisson et les enfourner pour 10 min.
Pendant la cuisson des cordons bleus, préparer l’accompagnement :
Eplucher les carottes, les laver ainsi que les courgettes. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. A l’aide d’une mandoline (ou d’un éplucheur à légumes) tailler de fines lamelles de courgette et de carotte.
Mettre les pâtes à cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage et 2 min avant la fin de la cuisson, rajouter les lamelles de légumes. Egoutter et mélanger avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et les feuilles de basilic ciselées.
Servir les tagliatelles aux légumes avec les cordons bleus.
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