user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Côtelettes d'agneau au parmesan
Côtelettes d'agneau au parmesan avec Planta Fin®
recette

Côtelettes d'agneau au parmesan

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
côtelettes d’agneau
3
brin(s)
de
thym frais
1
c. à soupe
de
parmesan râpé
1
filet d'huile d'olive
1
tour de poivre du moulin

Étapes

1

Préchauffer le four à  th 7 (210°).

2

Laver le thym, le sécher, l’émietter dans une  assiette creuse, ajouter le parmesan râpé et mélanger.

3

Poivrer les côtelettes des deux côtés.

4

Verser un filet d'huile d'olive sur les côtelettes et les badigeonner au pinceau.

5

Puis, les passer dans le mélange au parmesan.

6

Les poser sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

7

Enfourner et faire cuire 10 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.

8

Servir avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur parsemées de thym et arrosées d’un filet d'huile d'olive