On craque pour le poulet au lard et à la moutarde
Étapes
Séparer le bas du haut de cuisse, enlever la peau des morceaux de poulet.
Badigeonner les morceaux de Moutarde Fine et Forte Amora ® et entourer chaque morceau d'une tranche de lard.
Puis positionner tous les morceaux dans un plat qui va au four.
Recouvrir tous les morceaux de crème fraiche et rajouter deux ou trois noix de moutarde sur la crème fraiche.
Faire cuire 1h (au four 200 °C) les morceaux de poulet.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.