Croustillants de poulet aux Tucs et à l'ail
Étapes
Pelez l'ail, hachez le persil et prélevez le zeste du ctiron.
Mixez les biscuits apéritifs Tuc, le beurre, l'ail, le persil et le zeste de citron.
Placez le mélange granuleux obtenu dans une assiette. Battre les oeufs dans une autre assiette, et placez également la farine dans une troisième assiette.
Farinez les escalopes, puis trempez les dans l'oeuf et les recouvrir du mélange granuleux qui constituera la panure.
Faire cuire dans une poêle avec de l'huile environ 5-7 mn. Servir ensuite chaud, accompagné d'une salade de mesclun.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.