![Crumble d'agneau aux pommes (750 kcal) Crumble d'agneau aux pommes avec Fruit d'Or® (750 kcal)](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/10296.jpg.webp?itok=0jyn70zv)
Crumble d'agneau aux pommes (750 kcal)
Étapes
Pour la pâte à crumble, mélanger dans une terrine la farine avec 2 pincées de sel, 1 de sucre, les flocons d'avoine et les noisettes concassées.
Incorporer 125g de beurre en travaillant la pâte entre vos doigts.
La laisser 1 heure au frais.
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
Découper l'agneau et la poitrine en petits morceaux et les faire dorer dans 1 cuillère de beurre, compléter avec l'oignon et les gousses d'ail hachées.
Assaisonner et laisser cuire 10 min, réserver le tout. Peler les pommes, les couper en gros dés et laisser cuire 10 min dans 40 g de beurre en les remuant souvent.
Les mélanger avec les viandes puis ajouter les raisins.
Saupoudrer d'un peu de cannelle et de noix de muscade râpée.
Étaler la préparation à l'agneau dans un plat à four profond. La recouvrir de la pâte à crumble puis enfourner le tout 25 min environ. Le dessus doit être bien doré et croustillant.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.