user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cuisses de canard aux olives et lardons
Cuisses de canard aux olives et lardons
recette

Cuisses de canard aux olives et lardons

Personne(s)
4
Temps
180 min
Préparation
180min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
cuisses de canard
200
g
d'
d'olives vertes dénoyautées
200
g
de
lardons fumés
25
cl
de
vin blanc
25
cl
de
bouillon de poule
1
oignon
1
gousse(s)
d'
ail non pelée
poivre
bouquet garni

Étapes

1

Faire roussir les cuisses de canard de chaque côté sans ajouter de matière grasse (commencer côté peau) dans une cocotte en fonte.

2

Retirer les et faire revenir dans la graisse l'oignon émincé et les lardons (si vous avez trop de graisse en enlever). Déglacer avec le vin blanc.

3

Remettre les cuisses, saler, poivrez, ajouter les olives, le bouquet garni et l'ail. Arroser avec le bouillon.

4

Faire cuire sur feu doux 2h30 environ.