Dinde aux pruneaux
Étapes
Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de dinde dans 1/2 verre d'huile jusqu'à ce qu'ils rougissent, couper l'oignon en 2 et le faire revenir avec la viande.
Ensuite poser 1 tomate entière avec les batons de canelle et y mettre de l'eau jusqu'à recouvrir la viande. Rajouter 3 pruneaux pour que la viande ait un meilleur goût.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite (environ 50 min).
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.