user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Dinde aux pruneaux
Dinde aux pruneaux
recette

Dinde aux pruneaux

Personne(s)
4
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
tomate
1
oignon
1.5
verre d'huile
4
bâtons de cannelle
4
escalopes de dinde
3
pruneaux
sel

Étapes

1

Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de dinde dans 1/2 verre d'huile jusqu'à ce qu'ils rougissent, couper l'oignon en 2 et le faire revenir avec la viande.

2

Ensuite poser 1 tomate entière avec les batons de canelle et y mettre de l'eau jusqu'à recouvrir la viande. Rajouter 3 pruneaux pour que la viande ait un meilleur goût. 

3

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite (environ 50 min).

© Thinkstock