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Inspirations Cuisine Emincé de poulet à l'italienne, sauce gorgonzola
Emincé de poulet à l'italienne, sauce gorgonzola
recette

Emincé de poulet à l'italienne, sauce gorgonzola

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
blancs de poulet
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
4
tranche(s)
de
jambon de Parme
250
g
de
Gorgonzola
2
c. à soupe
de
crème fraîche
sel

Étapes

1

La viande : 

Emincer les blancs de poulet.
Couper les tranches de jambon de Parme en fines lamelles (environ 3-4 cm)
Enrouler les lamelles de jambon autour de chaque émincé de poulet.
Faire revenir la préparation dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Saler et poivrer. Le poulet doit être doré et les tranches de jambon croquantes.

2

La sauce : 

Faire fondre le gorgonzola dans une casserole,
Ajouter la crème fraîche au fur et à mesure.
Saler et poivrer. Vous pourrez alors déguster vos émincés de poulet à l'italienne.

© Sucré Salé