Escalopes de dinde au camembert
Étapes
Faites dorer les escalopes de dinde pendant 3 min de chaque côté dans une poêle à feu doux avec un peu de beurre. Saler (peu) et poivrer. Réserver les escalopes dans un plat allant au four si vous souhaiter les maintenir au chaud le temps de réaliser la sauce.
Faire fondre le camembert coupé en petit morceaux avec la crème dans la poêle qui a servi pour les escalopes. Une fois la sauce bien chaude la verser sur la viande et servir rapidement.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.