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Inspirations Cuisine Filet mignon de porc et purée à la moutarde à l'ancienne avec Maille®
Filet mignon de porc et purée à la moutarde à l'ancienne avec Maille®
recette

Filet mignon de porc et purée à la moutarde à l'ancienne avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Difficile
Ingrédients pour

2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne Maille®
800
g
filet migon de porc
1
c. à soupe
d'
huile de tournesol
4
grosses pomme de terre
100
g
de
crème fraîche
20
cl
de
porto*

Étapes

1

Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile de tournesol dans une cocotte, puis mettre la viande de porc à dorer sous toutes ses faces.

2

Arroser avec un verre de Porto et laisser cuire à feu doux à couvert pendant environ 40 minutes en ajoutant de temps en temps un peu d’eau.

 

3

Pour la purée à la moutarde à l’ancienne, laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs dans de l’eau salée. 
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et enlever la peau. 

4

Les écraser à la fourchette puis ajouter la crème fraîche et la moutarde à l’Ancienne Maille

5

Mélanger bien la purée.

6

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Photononstop