Gigot d'agneau aux agrumes
Étapes
Dans une cocotte, mettre l'huile de pépins de raisin et saisir le gigot d'agneau préalablement assaisonné, pour obtenir une jolie coloration.
Enlever le gigot, mettre le beurre, les oignons, le thym, l'ail, le cumin, la cannelle, l'anis étoilé et laisser cuire 20 minutes pour obtenir une jolie coloration. Mettre le gigot sur les oignons dans la cocotte, ajouter le jus d'orange, le citron et l'orange taillés en grosses tranches. Couvrir et cuire à 140° trois à quatre heures environ selon la taille du gigot en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.