gratin de poulet a la mozzarella
Étapes
Salez et poivrez 350g de blancs de poulet et disposez-les dans un plat à gratin .
Ajoutez sur le poulet un gros poivron rouge coupé en dés
Mélangez un sachet de "Velours de tomates à la mozzarella ", 100 mL de crème liquide et 200mL d'eau dans une casserole a froid . Versez le tout sur le poulet.
Sisposez sur le plat 100g de mozzarella finement tranchée.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.