LAPIN A LA MOUTARDE ANCIENNE AMORA®
Étapes
1 lapin 4 cuillère a soupe de moutarde à l’ancienne Amora® 2 oignons 3 échalotesSel poivre et thymUn peu de planta fin® cuisine
Couper le lapin en morceaux. Réservez le foie et les rognons. Dans une cocote en fonte, faire dorer tous les morceaux avec le planta fin®.Ajouter les oignons et les échalotes finement émincés. Mettre l’assaisonnement et le thym. Dans un bol délayer la moutarde avec 1 verre d’eau.Verser dans la casserole. Puis couvrir.Cuire à feu doux pendant 1 heure. Au bout de 30 mn de cuisson ajouter le foie + rognons et Surveiller s’il ne faut pas ajouter un peu d’eau.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.