user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Médaillons de veau, brunoise de légumes et kakis grillés
Des médaillons de veau
recette

Médaillons de veau, brunoise de légumes et kakis grillés

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
médaillons de veau
Huile d'olive
1
courgette
2
tomates
2
kakis
Sel, poivre
Herbes aromatiques

Étapes

1

Coupez vos légumes et vos kakis en petits cubes, pour en faire une brunoise.

2

Une fois coupés, faites-les revenir dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez.

3

Couvrez et laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle à feu vif, ajoutez-y de l'huile d'olive.

5

Saisissez vos médaillons 3-4 minutes sur chaque face. (Ne les piquez pas, pour garder un résultat juteux !).

6

Réduisez la température à feu moyen et laissez encore cuire 4 minutes.

7

Assaisonnez, et servez directement en gardant le jus de viande.

8

Rajoutez le jus dans les légumes cuisinés.

9

Servez les légumes sucrés-salés dans l'assiette.

10

Ajoutez quelques herbes fraîches aromatiques.