user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Moussaka végétarienne
Moussaka végétarienne
recette

Moussaka végétarienne

Personne(s)
1
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
d'
aubergines grillées tranchées surgelées
100
g
de
sauce tomate
80
g
de
haché végétal
1
c. à café
de
farine
50
ml
de
lait
1
tranche(s)
de
fromage fondu

Étapes

1

Faire décongeler les tranches d'aubergines grillées au micro-ondes.

2

Mettre dans le fond d'un plat une couche d'aubergines grillées, puis de la sauce tomate, puis le haché végétal puis de nouveau des aubergines.

3

Faire la béchamel express au micro ondes : mélanger dans un petit bol la farine et le lait. Mettre au micro ondes quelques secondes et remuer, puis répéter l'opération jusqu'à la consistance désirée. faire attention, ça peut vite déborder. Bien surveiller et ne pas laisser trop longtemps dans le micro ondes.

4

Verser la béchamel sur la 2eme couche d'aubergines . Recouvrir avec la tranche de fromage puis enfourner pendant une 20aine de minutes.