Nuggets aux TUC® et moutarde au miel à l'indienne
Étapes
Préparez la moutarde : mélangez la moutarde et le miel, couvrez et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Mixez les biscuits TUC®. Versez la poudre obtenue dans un plat, ajoutez le parmesan râpé, la chapelure et mélangez bien. Battez les œufs en omelette avec 2 c à soupe d’huile dans une assiette creuse. Versez la farine, du sel et du poivre dans une autre assiette creuse. Mélangez.
Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure aux TUC®. Déposez les nuggets sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfournez et laissez cuire 20 min environ.
Quand les nuggets sont bien dorés, sortez-les du four et servez avec la moutarde au miel.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.