user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Nuggets aux TUC® et moutarde au miel à l'indienne
Nuggets aux TUC et moutarde au miel
recette

Nuggets aux TUC® et moutarde au miel à l'indienne

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

6
blancs de poulet
2
oeufs
50
g
de
farine
100
g
de
biscuits TUC®
50
g
de
chapelure
50
g
de
parmesan
2
c. à soupe
d'huile de tournesol
Sel, poivre du moulin
Pour la moutarde au miel :
2
c. à soupe
de
moutarde
1
c. à café
de
miel

Étapes

1

Préparez la moutarde : mélangez la moutarde et le miel, couvrez et placez au frais jusqu'au moment de servir.

2

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les blancs de poulet en morceaux.

3

Mixez les biscuits TUC®. Versez la poudre obtenue dans un plat, ajoutez le parmesan râpé, la chapelure et mélangez bien. Battez les œufs en omelette avec 2 c à soupe d’huile dans une assiette creuse. Versez la farine, du sel et du poivre dans une autre assiette creuse. Mélangez.

4

Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure aux TUC®. Déposez les nuggets sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

5

Enfournez et laissez cuire 20 min environ.

6

Quand les nuggets sont bien dorés, sortez-les du four et servez avec la moutarde au miel.

© Sucré Salé

les bons de réduction TUC
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 4 paquets de TUC