PAUPIETTES DE VEAU COCOTTE
Étapes
* Egoutter les tomates et les couper en petits morceaux. * Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer. * Dans une cocotte, faire chauffer une cuillerée d'huile et le beurre. * Y placer les paupiettes, poivrer et les faire dorer de chaque côté. Lesretirer et réserver dans un plat.
* Faire suer l'ail et l'oignon en cocotte, ajouter les morceaux de tomates ainsi que le concentré. Laisser cuire en remuant 3 à 4 minutes à feu moyen. Assaisonner de poivre et de sucre et remettre les paupiettes. Mouiller avec le bouillon, ajouter le bouquet garni et faire mijoter mi-couvert 35 minutes à feu doux.
* Ebouillanter les olives et les rincer sous l'eau froide. Les ajouter dans la cocotte 5 minutes avant la fin de cuisson des paupiettes.
* Oter le bouquet garni de la cocotte lorsque les paupiettes sont bien cuites, puis vérifier l'assaisonnement. Déficeler les paupiettes (facultatif).BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.