user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Piccatas d’agneau au pain d’épices Vandame®
Piccatas d’agneau au pain d’épices Vandame®
recette

Piccatas d’agneau au pain d’épices Vandame®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
botte(s)
de
ciboulette
2
dl
de
crème fraîche
12
tranches de pain d’épices gourmand au miel Vandame®
1
dl
d'
huile d'arachide
2
filets d'agneau
5
gousses d'ail

Étapes

1

Mettre les tranches de pain d’épices Vandame® 45 min sur la grille du four préchauffé à 110 °C. Laisser refroidir et broyer pour obtenir une poudre.

2

Couper la viande en petites escalopes et les aplatir avec la lame d’un grand couteau.

3

Éplucher l’ail, le blanchir, l’égoutter, le rafraîchir sous l’eau froide. Cuire l’ail 15 min dans la crème frémissante. Saler, poivrer et mixer avec la ciboulette ciselée.

4

Tartiner les escalopes de crème d’ail et passer dans la poudre de pain d’épices Vandame®. Passer à la poêle préalablement huilée 4 à 5 min de chaque côté. Servir très chaud.