Porc sauté aux poivrons avec Planta Fin®
Étapes
Laver et épépiner les poivrons et les tailler en dés.
Peler et hacher l'oignon.
Laver, essuyer et hacher la coriandre.
Dégraisser la viande de porc en enlevant les parties blanches s'il y en a, et couper en lanières (3x1 cm environ)
Dans un wok, faire chauffer le Planta Fin®, y jeter les lanières de porc, faire cuire 3 min en remuant constamment.
Ajouter les dés de poivrons, l'oignon, le maïs et le miel. Saler et poivrer, remuer
Faire cuire 2 min à feux vif.
Ajouter la coriandre, prolonger la cuisson 2 min, dresser un plat et servir aussitôt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.