user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Poulet au four accompagné de légumes
Poulet au four accompagné de légumes
recette

Poulet au four accompagné de légumes

Personne(s)
8
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Carottes
500
g
de
Champignons
Huile d'olive
Huile de tournesol
Olives noir
1
kg
de
Pommes de terre
2
petits poulets
Poivre noir
Sel
Thym ou persil

Étapes

1

Eplucher les patates, les carottes les couper en tranches, les saler et les poivrer ainsi que les champignons .

2

Après avoir nettoyé les poulets, les saler, les mettre dans le plat, ajouter 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et 5 cuillères à soupes d'huile de tournesol.

3

Fermer le plat et le mettre au four à 240° pendant une durée de 20min.

4

Après les 20min de cuisson sortir le plat du four et insérer les carottes au fond du plat ensuite les patates puis les champignons et les olives et remettre les 2 poulets en haut et les tourner.

5

Saupoudrer le tout de thym ou de persil en fonction de vos goûts.

6

Refermer le plat et le mettre au four à 240° pendant une durée de 30min.