Poulet au four accompagné de légumes
Étapes
Eplucher les patates, les carottes les couper en tranches, les saler et les poivrer ainsi que les champignons .
Après avoir nettoyé les poulets, les saler, les mettre dans le plat, ajouter 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et 5 cuillères à soupes d'huile de tournesol.
Fermer le plat et le mettre au four à 240° pendant une durée de 20min.
Après les 20min de cuisson sortir le plat du four et insérer les carottes au fond du plat ensuite les patates puis les champignons et les olives et remettre les 2 poulets en haut et les tourner.
Saupoudrer le tout de thym ou de persil en fonction de vos goûts.
Refermer le plat et le mettre au four à 240° pendant une durée de 30min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.