Poulet au miel et aux amandes
Étapes
Dans un bol, mettre la moutarde, l'huile, le miel et les épices. Mélanger.
Badigeonner les 4 cuisses de poulet avec cette préparation. Saler, poivrer.
Installer le poulet dans un plat allant au four et recouvrir d'aluminium.
Enfourner à 210° pendant 45 min.
Percer la feuille d'aluminium et parsemer le poulet avec les amandes effilées.
Mettre au four pendant 3 à 5 min juste le temps de griller les amandes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.