Poulet au poivron rouge
Étapes
Laver les poivrons, les épépiner et les couper en bâtonnets (assez épais). Emincer la moitié d'un oignon. Couper les filets de poulet en morceaux réguliers (rectangles plus gros que les poivrons).
Dans une poêle avec un léger filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, puis ajouter l'eau, les poivrons, le poulet, le paprika et une pincée de sel. Laisser mijoter sur le feu jusqu'à complète cuisson des blancs de poulet, en remuant de temps en temps.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.