Poulet caramelisé au vinaigre balsamique Maille®
Étapes
Coupez le poulet en petits morceaux, coupez et pelez l'ail.
Dans un récipient mettre le vinaigre, les 2 c. à soupe de sucre, d'huile et l'ail.Mélangez. Plongez-y en marinade les morceaux de poulet. Laissez mariner 30 minutes au frais environ.
Coupez les pommes de terre crues en dés, les mariner dans un petit filet d'huile d'olive, y ajouter ensuite le paprika, le sel et le poivre. Assaisonnez à votre convenance ...
Les cuire à la poêle, entre 15 et 25 minutes selon la cuisson souhaitée...
Egouttez le poulet en gardant la marinade au vinaigre balsamique Maille®de côté, saisir à feu vif les morceaux 2 minutes dans une poêle bien chaude, salez, poivrez, à votre convenance. Baissez ensuite le feu et versez la marinade dans la poêle. Laissez cuire 6 minutes en mélangeant.Et voilà c'est prêt !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.