user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Poulet Curry
recette

Poulet Curry

Personne(s)
3
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
escalopes de poulet
1
gousse(s)
d'
d'ail frais
1
oignon
1
citron vert
1
c. à café
de
curry
1
c. à soupe
de
farine
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
de
yaourts grecs
coriande
Sel et poivre

Étapes

1

Chauffer un filet d'huile dans une poêle. Mettre les escalopes de poulet à dorer rapidement (pour ma part j'ai préféré couper le poulet en lanières). Réserver sur une assiette.

2

Jeter l'huile de cuisson. Chauffer un nouveau filet d'huile. Mettre l'ail et l'oignon émincé à dorer. Saupoudrer de farine et de curry, saler et poivrer. Ajouter les morceaux de poulet et les yaourts. Laisser mijoter à feu doux 25 minutes environ.

3

Avant de servir, ajouter la coriandre, couper le citron vert en quartiers et les mettre sur le plat. Accompagner de riz.

4

D'inspiration indienne, le yaourt apporte une saveur acidulée et adoucit la chaleur des épices. Attention à ne pas faire bouillir.