Poulet à l'oseille
Étapes
Faites dorer le poulet dans 10 grs de beuure avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive , le gros sel et le poivre.
Retirer le poulet déglacer avec le vin blanc.
Laisser évaporer à moitié, ajoutez 15 cl de bouillon , l'oseille hachée , le thym , l'estragon et l'ail.
Remettre le poulet et laisser mijoter pendant 30 minute.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.