Poulet rôti et pommes de terre
Étapes
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Sécher le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier de cuisine. Mélanger l'huile de tournesol avec le paprika, l'ail en poudre et le sel de céleri. Enduire le poulet avec un peu d'huile épicée. Le placer sur la lèchefrite ou dans un grand plat et enfourner pour 45 minutes.
Pendant ce temps, laver les pommes de terre soigneusement, puis les couper en deux. Les placer dans un grand plat, les enduire d'huile parfumée, et laisser mariner. Après 45 minutes de cuisson de la viande, ajouter les pommes de terre, et poursuivre la cuisson 45 minutes.
Laver et sécher la ciboulette, l’émincer finement. Présenter le poulet sur un plat de service avec les pommes de terre rôties. Saupoudrer de ciboulette et présenter le jus de cuisson en saucière.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.