RABLE DE LAPIN EN COCOTTE
Étapes
faire revenir les lardons dans la cocotte (lardons bien dorés)les enlever et les mettre de coté
mettre les rables de lapins et les faire saisir des deux cotés (bien dorés)
rajouter de la farine puis mettre le vin blanc
mettre les champignons
rajouter les lardons. et laisser cuire a feux doux rajouter du vin blanc si necessaire
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.