Sauté de Porc au Curcuma et lait de coco
Étapes
ASSAISONNEZ LE PORC- Coupez le porc en morceaux de 2 cm de côté e saupoudrez des épices. - Ajoutez ensuite le vin blanc * (l'abus de l'alcool est dangereux pour la santé à prendre avec modération), et enfin les 20g d’huile.- Enrobez bien les morceaux de viande de cette marinade sèche.- Laissez les épices imprégner la viande pendant 20 à 30 minutes à température ambiante.
- Pendant ce temps, préparez les ingrédients : épluchez l'ail et l'oignon.
PRÉPARATION DU PORC AU COCO- Dans une sauteuse, mettez à chauffer l'huile et le beurre. - Quand le beurre est devenu mousseux, incorporez la viande pour coloration. - Comptez environ 20 à 25 minutes de coloration. - Ajoutez alors les oignons et faites revenir l'ensemble pendant 1 à 2 minutes.- Baissez le feu et versez-y le lait de coco. - Ajoutez‐y l'eau, pressez l'ail et laissez mijoter tranquillement à petit bouillon pendant 10 à 15 minutes.
- Coupez la tomate en dés et hachez finement le persil.- Saupoudrez-en la préparation et arrêtez le feu.
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